Категории продуктов
Contact Us
Добавить: Комната 202, Блок D, № 4, Восточная дорога Тандонг, Дорога Чжуншань, район Тяньхэ, Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай
Mob: +8613632426506
E-mail: info@ckmobiletech.com
Knowledge
Главная > Knowledge > Содержание
Что такое силикон?
Jan 24, 2018

Что такое клей пластик? Поскольку в китайском названии силикагеля есть пластиковое слово, он выглядит как пластик, резина, латекс, поэтому многие люди не знают точно, что такое клей в конце. И еще люди ошибочно полагают, что силикон - это своего рода пластик! И силиконовые перчатки ошибочно воспринимаются как латексные резиновые перчатки! Это июньский фестиваль, большая несправедливость ах!

Силикон не является ни пластиком, ни латексом, это вовсе не пластик. Пластмасса - это нефтепродукты, извлеченные из нефти. Эмульсионный каучук разделен на три вида натуральных, синтетических и искусственных, поэтому он может быть натуральным экстрактом, это могут быть химические соединения.

Так что же такое силикон? Силикатный гель из натуральных веществ, основной компонент кремнезема (SiO2), кристалл, присутствующий в кварце, кварцевый песок, натуральные ингредиенты. И керамика, стекло имеет глубокое родство, мягкая керамика, мягкое стекло! Химические свойства и стабильность, а не сильная щелочная, сильная кислотная реакция любого вещества. Свойства мягкие, изолированы, температура, температура -40 градусов до 230 градусов, хорошее обслуживание, хорошие защитные характеристики. Пластичность, есть очень широкое пространство для творчества. Высокая скорость извлечения отходов, оставленных в естественных условиях, не выделяет токсичные вещества, не наносит вреда окружающей среде.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Способы обслуживания оболочки телефона

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Contact Us
    Добавить: Комната 202, Блок D, № 4, Восточная дорога Тандонг, Дорога Чжуншань, район Тяньхэ, Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай
    Mob: +8613632426506
    E-mail: info@ckmobiletech.com
  • QR Code
  • Copyright © CK Wireless Technology Co., Limited Все права защищены.