Категории продуктов
Contact Us
Добавить: Комната 202, Блок D, № 4, Восточная дорога Тандонг, Дорога Чжуншань, район Тяньхэ, Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай
Mob: +8613632426506
E-mail: info@ckmobiletech.com
Knowledge
Главная > Knowledge > Содержание
Комплекты мобильных телефонов
Jan 24, 2018

Разделенный текстурой кожи, силикона, ткани, твердого пластика, мягкой пластмассовой крышки, кашемира, шелка и так далее.

В зависимости от типа прямого стержня, который можно использовать; раскладушка может использовать только кожаные куртки и сумки, несколько моделей имеют жесткий пластик. 1. Крышка (Samsung) скользит только в сумке и кожаной чехле.

Силиконовый чехол Силиконовый чехол - самый известный тип корпуса телефона. Это мягкая текстура, чувствую себя немного скользкой, популярный рынок существует уже много лет. Развитие сырьевых материалов от недобросовестного до продуманного хорошо продуманного индивидуального бренда, рыночная доля всегда заключалась в том, чтобы оставаться впереди. Из-за его отличной цены, силиконовый рукав позже MP3, iPod горячий, но и популярный, многими людьми всех возрастов.

2 кожаная кобура во всех видах мобильного телефона, чехол также очень популярен. И силиконовый чехол тот же, телефонная кобура также разделена на два типа: одна популярна на протяжении многих лет, висит на талии кобура, применимые типы более распространены; другая - переносная кобура, которую можно поместить в карман, и больше для N97, iphone и т. д. Высококачественные смарт-модели. Хотя оба выглядят иначе, но производственный процесс более или менее одинаковый.

3. Кристаллическая оболочка Силиконовый чехол и кобура имеют свои преимущества и недостатки, также имеют свои недостатки, чтобы обеспечить полную защиту, появился другой вид мобильного телефона. Он выполнен из плексигласа, толстый и сплошной внешний вид, корпус кристально чистый. Не только может эффективно защитить телефон, но также не влияет на внешний вид, можно охарактеризовать как выигравший длинный силиконовый рукав и кобуру. Тем не менее, покупка хрустальной оболочки также больше проверяет видение.

4. Чистая водяная куртка - это не концепция инноваций, это хрустальная оболочка и силиконовая рукавная смесь, это своего рода мягкая и твердая с прозрачным силиконом, изготовленным из защитного рукава для мобильного телефона, а потому, что кристаллическая оболочка прозрачная, это имя воды. Чистая водяная рубашка не просто сморщена, а размер подходит, можно сказать, что как преимущества силиконового корпуса, так и корпуса кристалла, в то же время, чтобы выглядеть красиво, задняя часть водяной рубашки обычно печатается с тонкие узоры, больше не похожий на силиконовый чехол и хрусталь Shell, цвет которого тусклый.

5. Сетчатая оболочка. Сетчатая оболочка представляет собой подвид мягкой оболочки, названный в честь оболочки, покрытой сетчатыми вентиляционными отверстиями, конструкция обычно относительно проста. После появления Iphone многие пользователи предпочитают использовать мобильную сетку. Причина без него, структура твердого тепла быстро, смотреть на телефон кажется свежим и простым. Конечно, недостатки сетчатой ​​оболочки также очевидны, то есть не могут эффективно пылить и воду. Носите долгое время, в отверстии будет много грязи, не способствует появлению мобильных телефонов, поэтому обратите внимание на своевременную очистку. В настоящее время на рынке появляется сетчатая оболочка кожи, т. Е. Сетчатая оболочка покрыта корковой курткой и поддерживается только ретикулярная конструкция ключевой части.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Contact Us
    Добавить: Комната 202, Блок D, № 4, Восточная дорога Тандонг, Дорога Чжуншань, район Тяньхэ, Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай
    Mob: +8613632426506
    E-mail: info@ckmobiletech.com
  • QR Code
  • Copyright © CK Wireless Technology Co., Limited Все права защищены.