Категории продуктов
Contact Us
Добавить: Комната 202, Блок D, № 4, Восточная дорога Тандонг, Дорога Чжуншань, район Тяньхэ, Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай
Mob: +8613632426506
E-mail: info@ckmobiletech.com
Knowledge
Главная > Knowledge > Содержание
Хаос на фоне фокуса телефона уменьшил внимание
Jan 24, 2018

Я считаю, что многие люди начинают новый телефон после первой вещи: foil.

В прошлом году мисс Ли, которая купила iPhone7 для себя, не могла дождаться появления стального фильма для своих интернет-магазинов и аккуратно надеть «новую одежду» для своего нового телефона. Однако с течением времени в фильме появилось много царапин, мисс Ли не обратила особого внимания, однако через месяц или два она внезапно обнаружила, что смотрит, как всегда появляются ореолы, и, начиная видеть вещи, помутнение зрения и так далее. После того, как он отправился в больницу, чтобы проверить, что мисс Ли была ошеломлена, у его глаз действительно было 200 градусов близорукости.

«Причина, по которой видение этого пациента будет уменьшаться за короткий промежуток времени, в моем анализе, в основном из-за того, что долгое время играло много телефона с царапинами, потому что грязные царапины делают дисплей экрана телефона более трудоемким , глаза Цилиарной мышцы часто в напряжении, линза продолжала поддерживать большее напряжение, здоровье глаз более уязвимо к повреждению, в сочетании с тем, что она сказала, покупается из Интернета стальной пленки, если качество само по себе является проблемой, так же как и люди используют Плохое качество солнцезащитных очков также очень легко вызвать проблемы со здоровьем глаз ». Врачи сказали, что анализ.

Многие из пациентов, которые посещают офтальмологию, чтобы увидеть ее, имеют много людей, у которых есть привычка играть на мобильных телефонах после отключения света ночью. Тем не менее, это одна из причин того, что здоровье глаз чрезвычайно смертельно, и их летальность намного превосходит адекватное повреждение глаз, вызванное фольгой.

Если вы наблюдаете за мобильными телефонами, планшетами и т. Д. В течение длительного времени в темных условиях, повреждение зрения будет быстрее. «Народные ученики в темной среде станут больше, а затем в глаза вредного света будут увеличиваться, со временем этот вредный свет наносит необратимый ущерб клеткам дна. Мороз - это старость. Люди имеют легкую болезнь, но в последние годы заболевание становится моложе, что имеет хорошие отношения с плохим светом.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Contact Us
    Добавить: Комната 202, Блок D, № 4, Восточная дорога Тандонг, Дорога Чжуншань, район Тяньхэ, Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай
    Mob: +8613632426506
    E-mail: info@ckmobiletech.com
  • QR Code
  • Copyright © CK Wireless Technology Co., Limited Все права защищены.