Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: Комната 202, Блок D, № 4, Восточная дорога Тандонг, Дорога Чжуншань, район Тяньхэ, Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай
Mob: +8613632426506
E-mail: info@ckmobiletech.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Коврик для телефона должен использовать то, на что следует обратить внимание?
Jan 24, 2018

В настоящее время все больше людей водит, сотовый телефон силиконовый коврик специальный коврик стал фаворитом владельцев практических предметов. Его кристально чистый цвет может играть очень хороший декоративный эффект для автомобиля. Материал специального матового материала из силиконовой резины изготовлен из высококачественных материалов из силиконового мата, продукт очень прочный и имеет превосходную вязкость, может быть помещен в автомобиль и может поглощать и содержать некоторые мусора. Кроме того, использование мобильный силиконовый коврик для мобильного телефона, обязательно всегда чистите силиконовый коврик, чтобы избежать смазки или другой пыли, тем самым уменьшив эффект силиконового мата. Следует отметить, что при использовании вы можете поместить некоторые ключи, визитные карточки, монеты и другие мелкие предметы, но чтобы эти объекты не поцарапали коврик, чтобы не повлиять на его красоту.

При использовании силиконовой противоскользящей подушки для автомобильного телефона не забудьте правильно поместить телефон в слот для прокладок, чтобы убедиться, что телефон может быть более надежным и прочным, кроме того, вы также можете поместить небольшой объект по обеим сторонам телефон будет блокировать, двойное страхование для безопасности мобильных телефонов.

При повторном размещении и удалении телефона слот для карты будет немного расширен, и на этот раз каждый раз, когда вы поместите телефон, когда действие будет медленнее, чтобы уменьшить трение между телефоном и слотом. Кроме того, вы должны также обратить внимание на размещение нескользящего коврика, постарайтесь не размещать в автомобиле, где температура относительно высока, хотя силиконовый мат с высокой температурой относительно прочен, но телефон не является высокой температурой, поэтому Во избежание температуры, создаваемой внутри автомобиля, переходящего в верхнюю часть телефона, так что «постарайтесь разместить в автомобиле более вентилируемое и прохладное место».


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: Комната 202, Блок D, № 4, Восточная дорога Тандонг, Дорога Чжуншань, район Тяньхэ, Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай
    Mob: +8613632426506
    E-mail: info@ckmobiletech.com
  • QR Code
  • Copyright © CK Wireless Technology Co., Limited Все права защищены.